Дмитрия Тарасова раскритиковали после новости о втором ребенке

0 комментарии417

Издание "Дни.ру" решило узнать у пользователей социальной сети "Инстаграм", что они думают по поводу второй беременности супруги футболиста Дмитрия Тарасова. На страничке издания была опубликована семейная фотография звездной пары, под которой можно найти множество неприятных комментариев. Пользователи социальной сети буквально раскритиковали Дмитрия после новости о второй беременности модели Анастасии Костенко. Хейтеры написали неприятные слова и в сторону самой супруги спортсмена, отмечая, что ей только рожать и нужно, потому что ничего, кроме этого она не умеет. Сравнили недоброжелатели Анастасия с талантливой Ольгой Бузовой, а Дмитрию пожелали "удачи".

Новость о том, что Анастасия ждет на свет второго малыша, явно не порадовала пользователей социальной сети, а некоторых даже огорчила. Напомним, что и раньше у Анастасии и Дмитрия было множество недоброжелателей, которые обвиняют модель в том, что она разрушила брак футболиста с его супругой Ольгой Бузовой. На неприятные комментарии модель никогда ничего не отвечала, как и сам спортсмен, который, к тому же, еще и решил продать особняк за 78 миллионов рублей, строившийся еще во время его брака с поп-дивой.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ