Роберт Паттинсон подвергся нападкам хейтеров

0 комментарии309

Казалось бы, знаменитому актеру – Роберту Паттинсону – переживать не о чем, ведь ее творческая кинокарьера сейчас на взлете, популярности хоть отбавляй, да и Кристен Стюарт, судя по всему, по нему скучает. Но не тут-то было! Армия хейтеров в прямом смысле ополчилась на актера.

А все дело в том, что сейчас Паттинсона пригласили для участия в съемках очередной части франшизы о Бэтмене, где он исполнит главную роль. Как раз этот факт вызвал среди зрительской аудитории неподдельное возмущение и даже ненависть. Актер стал получать в свой адрес не только гневные комментарии, которые хейтеры оставляют на его страничке в социальной сети Instagram, но и прямые угрозы.

Фото: Роберт Паттинсон в роли Бэтмена

На этом, как оказалось, недоброжелатели не остановились и даже направили в компанию Warner Bros. петицию с откровенным требованием «убрать Паттнисона».

Впрочем, актер реагирует на все эти выпады достаточно спокойно, заявляя, что работать над перевоплощением в знаменитого супергероя будет весело, тем более, что персонаж Бэтмена она обожает еще с детства.

«Я думал, все будет еще хуже!» — бодро прокомментировал ситуацию Роберт в своем интервью изданию Variety. «Это даже хорошо. Никто от меня ничего особенно не ждет. Так что надо мной не довлеет необходимость оправдывать чьи-то ожидания. И работать, надеюсь, мне будет весело!» — заявил Паттинсон.

Кроме всего прочего, и в личной жизни у Роберта все полном порядке. Сейчас он встречается с моделью Сьюки Уотерхаус, ну а его бывшая подруга по сцене и в жизни – Кристен Стюарт – «нервно курит в сторонке».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ