Дима Билан устал от шоу «Голос»

0 комментарии658

Знаменитый и популярный российский певец Дима Билан одно из судейских кресел в шоу «Голос» занимал целых пять сезонов. Сегодня же артист признается, что, может быть, и рад бы снова принять участие в конкурсе в качестве судьи, однако ему мешает чрезмерная усталость, даже несмотря на то, что шоу является одной из самых рейтинговых программ Первого канала.

«Как мне кажется, я свое уже «отголосил». Просто устал. Тяжело все время быть честным. За выпусками «Голоса» не слежу. Я и тогда, когда принимал участие, их не смотрел. Большинство артистов не любят наблюдать себя на экране. Я и в YouTube подписан на отвлеченные темы: когда-то же надо отдыхать», — отметил 37-летний артист.

Кроме того, певец утверждает, что за событиями, происходящими на конкурсе, он в данный момент особо не следит, однако это не мешает ему постоянно общаться с бывшими и нынешними участниками проекта. По крайней мере, его Instagram-аккаунт, у которого более трех миллионов подписчиков, постоянно завален вопросами, а Дима помогает начинающим исполнителям, как может.

Фото: Дима Билан в составе жюри конкурса "Голос"


«У меня есть Instagram, где я могу «отпремьерить» трек без проблем, зазрения совести и подковерных проплат. Например, могу разместить песню молодой исполнительницы, которая действительно круто делает музыку. Совершенно спокойно!» — продолжил он.

С другой стороны, размышляя над состоянием нынешней эстрады, певец соглашается с авторитетным мнением мэтра российской сцены Льва Лещенко, поскольку склонен считать, что современные исполнители и на сцене, и вне ее, ведут себя крайне развязно – не то что раньше.

«Я с ним согласен. Но таков запрос из мира на сегодняшний день — ничего не поделаешь. Более того, я сам в этом участвовал даже вчера. Разврата не было, но трусы были. Можете посмотреть мой Instagram — там все есть. Но искусство все же существует. Вы можете пойти на концерт симфонической музыки, театральные спектакли. У нас много очень талантливых ребят. Мне нравятся Тося Чайкина, Сироткин — есть такой господин, потрясающий музыкант. Им есть где себя показывать. Сейчас большое количество площадок, где можно себя проявить. И молодежь этим активно пользуется», — признался Билан.

А вот ныне покойного Юрия Айзеншница Дим Билан вспоминает с особой благодарностью и теплотой. Ничего удивительного в этом нет, ведь именно Айзеншпиц в свое время дал юному Билану путевку в жизнь, вознес на вершину российского музыкального Олимпа и многому научил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ