Иван Жидков был уверен, что его брак с Татьяной Арнтгольц будет вечным

0 комментарии1 008

Актер Иван Жидков зарекомендовал себя как любвеобильного мужчину. Так как параллельно с его актерской карьерой публика постоянно обсуждает драмы в его личной жизни.

Самые известные отношения Жидкова были с коллегой по актерскому цеху Татьяной Арнтгольц. Звезды давно развелись, но остались в хороших отношениях. Мало того, они также воспитывают общую дочь, а Татьяна не ограничивает Жидкова в общении с его наследницей.

Недавно Иван сделал честное признание – рассказал, что не ожидал такого окончания отношений с Татьяной. Иван искренне был уверен, что они с Татьяной будут жить в браке всю жизнь и даже подумать не мог о разводе. Точно такая же история сложилась и во втором, фактическом браке актера – с Лилией Соловьевой.

«Есть люди, которым хорошо одним, я точно к ним не отношусь. Я семейный тапок (ну мне так кажется). Две жены, два ребёнка. Каждый раз думал навсегда. Я не секунды не жалею, наоборот благодарю жизнь, за то, что она мне дала моих детей», - пишет Иван в своем «Инстаграм».

Актер добавил, что несмотря на два неудачных брака он не отчаивается. Более того Иван надеется, то с третьей попытки ему таки удастся построить семью на всю свою жизнь.

Ранее Иван Жидков опубликовал фото подросшей дочки от Татьяны Арнтгольц. Девочка родилась почти десять лет назад. А буквально два года назад Жидков стал отцом во второй раз – Лилия Соловьева подарила ему сына Степана. Практически сразу после рождения мальчика отношения Ивана и Лилии начали рушиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Жидков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ