Михаил Боярский посвятил новый клип любимому городу

0 комментарии384

По всей видимости, все знают, что знаменитый певец, музыкант актер и «главный мушкетер» России Михаил Боярский является коренным уроженцем Санкт-Петербурга (бывшего Ленинграда). Неудивительно, что к родному городу он относится с особым трепетом, да еще и является ярым футбольным фанатом, болеющим за питерский «Зенит». По всей видимости, именно поэтому свою последнюю работу под названием «Хорошего Питера» - песню, написанную в творческом содружестве с композитором Игорем Матвиенко, он посвятил именно Санкт-Петербургу.

Ролик уже появился на просторах Интернет, в частности, на видеохостинге YouTube, хотя до этого премьера песни состоялась на одном из местных телеканалов.

Фото: певец и актер Михаил Боярский
«Мой прекрасный и такой разный, родной Питер! Как же про него не петь и не делиться этим теплым отношением, которое я к нему испытываю, со всем миром», — поделился Михаил Сергеевич.

В видеоряде, кроме самого Боярского, представшего перед зрителями в своей неизменной широкополой шляпе и шарфике с атрибутикой любимой футбольной команды, есть на что посмотреть. Создатели клипа особое внимание уделили красотам города, показали его исторический центр, а также множество других известных на весь мир достопримечательностей.

Что же касается сюжета, в нем идет повествование о молодой паре, гуляющей по городу. Но молодому человеку никак не представляется удобный момент, чтобы предложить любимой руку и сердце. Кода же он наконец решается произнести заветные слова, то не находит в кармане коробочку с кольцом. И тут ему на помощь приходит самый обычный питерский дворник.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ