Жена Никиты Преснякова раскрыла секрет гармони в отношениях

0 комментарии894

Жена начинающего музыканта Никиты Преснякова Алена Краснова в настоящее время отдыхает на курорте в Турции без своей «второй половинки». Модель пояснила, что подобная практика, к которой они пришли совместно, достаточно распространена в их семье, поскольку она способствует гармонии в отношениях.

Этой теме Алена Краснова решила посвятить отдельный пост в своем «Инстаграм», когда ее буквально «засыпали» вопросами о муже в Stories. Увидев такой интерес, модель не смогла пройти мимо, обозначив свою позицию насчет раздельного отдыха супругов.

View this post on Instagram

Как же быстро летит время. Не верится, что пролетело два года как мы стали мужем и женой?❤️ Спасибо тебе, любимый @npresnyakov за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С Годовщиной нас ❤️ #27072017 Вчера был незабываемый день, мы давно так круто не проводили время! То, ради чего мы сюда приехали- это конечно сафари! Долго искать не пришлось ребят, которые бы нам организовали такую программу, нам дали контакт @dubai_extreme_safari и мы ни капельки не пожалели, что обратились именно к ним! ?? Сначала была экстремальная часть - на джипе по дюнам, адреналин, эмоции через край! Далее переместились в атмосферное местечко, с шоу-программой и вкусным ужином. Все есть в сторис ?? Спасибо большое за такие впечатления на всю жизнь ❤️

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

По словам избранницы Никиты Преснякова, в их семье царит гармония и доверие, поэтому они могут себе позволить провести время в отдалении. Кроме того, подобное времяпровождения благотворно влияет на отношения, внося некоторое разнообразие.

К слову, это правило работает в обе стороны, то есть не только Алена Краснова отдыхает без мужа, но и музыкант иногда проводит время в компании друзей, с которыми устраивает своеобразный «мальчишник».

«В наших отношениях царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже. Мы не устаём друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться ещё сильнее», – пояснила модель.

View this post on Instagram

По результатам вчерашних вопросов, которые вы задавали мне в сторис, я поняла, что нужно сделать отдельный пост на тему раздельного отдыха ? ⠀ В наших отношениях царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже)) ⠀ Мы не устаём друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться ещё сильнее. И я в свою очередь плачУ той же монетой, давая своё согласие на уикенд с мальчишками? ⠀ Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только «подогревает» отношения. Интересно почитать мнения на этот счёт: за или против? Если против, то почему??

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Алена Краснова не отрицает, что подобный отдых подходит не всем парам, но в их случае он помогает распалять страсть, после того как соскучившиеся супруги снова оказываются рядом.

Примечательно, что пост привлек внимание самого Никиты Преснякова, который поддержал супругу. Он посоветовал ей «махнуть рукой» на критику хейтеров, которым все равно не под силу разрушить их любовь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ