Сеть обсуждает фото подросшего сына Даши Жуковой и Романа Абрамовича

0 комментарии770

В свое время, состоя отношениях с мультимиллиардером Романом Абрамовичем, Даша Жукова родила ему наследника, которого назвали Аароном. Но несмотря на то, что пара рассталась, Даша свою личную жизни старалась не афишировать, и уж тем более – выставлять напоказ сына или даже его фотографии. С тех пор утекло много воды, а сына Даши никто так и не видел.

Зато на днях в Сеть все-таки просочились снимки, сделанные во время отдыха Жуковой с детьми – 6-летней дочерью Леей и 10-летним сыном Аароном – на Средиземном море. Многие пользователи социальной сети Instagram, где, собственно, и была выложена фотография, вовсю начали обсуждать подросшего Аарона. Особое восхищение у поклонников Даши вызвало то, что на снимке у мальчика растрепались волосы, что сделало его похожим на… одуванчик.

Фото: кадр с сыном Даши Жуковой - Аароном

К сожалению, лицо Аарона на фотографии четко различить не представляется возможным, однако с полной уверенностью можно констатировать тот факт, что со времени последней съемки он заметно вырос.

Стоит напомнить, что у Даши сейчас грядет знаменательное событие – она собирается узаконить свои отношения с новым возлюбленным – греческим миллиардером Ставросом Ниахросом.

Фото: Даша Жукова и Ставрос Ниахрос

В свою очередь, ее новый бойфренд преподнес ей дорогущее помолвочное кольцо, которым она не преминула похвастаться в Интернете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ