Вышел первый трейлер боевика «Плохие парни 3»

0 комментарии311

Судя по всему, первые две части нашумевшей в своей время франшизы «Плохие парни», в которой одну из главных ролей исполнили Уилл Смит и Мартин Лоуренс, оказались весьма успешными и прибыльными, поэтому ее создатели решили не откладывать дело в долгий ящик и выпустили новое продолжение. Разумеется, к исполнению главных ролей вернулись занятые на других съемках Смит и Лоуренс.

По сюжету картины, представленной компанией Sony Pictures, события развиваются после того, как между детективом Бернетом и его коллегой-напарником Лоури произошла ссора, после чего Бернет уходит со службы в полиции и начинает заниматься частным сыском. Попутно на горизонте бывших напарников появляются грозовые тучи в виде албанского боевика, жаждущего мести.

Чтобы ему противостоять, «плохим парням» придется пересмотреть свое отношение друг к другу и снова объединить усилия, несмотря на возникший конфликт и разногласия, поскольку справиться с ним они смогут только в паре.

Режиссерами картины стали Биляль Хайлах и Адиль Эль Арби, а кроме Уилла Смита и Мартина Лоуренса в картине задействованы Джо Пантолиано и Ванесса Хадженс.

Мировая премьера блокбастера, по предварительной информации, состоится 23 января следующего года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ