Съемки породнили Надежду Михалкову с Владимиром Вдовиченковым и Еленой Лядовой

472

По заказу канала ТНТ4 Good Story Media 3 сентября начала съемки семейной комедии «Батя». Фильм «Батя» представляет собой шортком, где серии длятся не больше двух минут и ими легко обмениваться в соцсетях. Ситком из 4-серий в его полном собрании может вложиться в полнометражную картину.

Все свое съемочное время знаменитая актриса Надежда Михалкова проводит с коллегами, не менее знаменитыми актерами кино и театра Владимиром Вдовиченко и Еленой Лядовой. Та как все они снимаются в этом фильме, где Лядова играет свекровь Михалковой, а тестя - Вдовиченков.

Фото: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Роль Стаса Старовойтова, сыгравшего мужа Михалковой была дебютом, однако такому развитию событий можно не удивляться. Его комедийная роль стала весьма предсказуемым развитием амплуа комичного героя.

По фильму муж (Старовойтов) везет свою супругу (Михалкову) и детей к своему бате (Вдовиченкову) на день рождения. По дороге он делится с ними, как его властный и своевольный папаша прививал ему понятия воспитания в лихие девяностые. В дальнейшем в сюжете рассказывается о том, как взаимоотношения разных поколений подвергались изменениям по прошествии нескольких лет.

В жизни Елена старше Надежды на 6 лет, и только кино может позволить себе эти перевоплощения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ