Обнажившаяся Марина Газманова выступила в поддержку Дженнифер Лопес

0 комментарии1 594

Вслед за своим вечно молодым супругом, артистом Олегом Газмановым, который регулярно радует поклонников откровенными снимками, 50-летняя Марина Газманова также решилась обнажиться на публику. Однако, по словам женщины, она скинула одежду не просто так а, чтобы поддержать известную диву Дженнифер Лопес, а также выступить против эйджизма.

Марина Газманова обнародовала в своем «Инстаграм» фотографии, на которых она позирует в сексуальном нижнем белье с корсетом, подчеркивающем ее тонкую талию и пышный бюст. Кроме того, на всеобщее обозрение были выставлены длинные ноги дамы, который также оказались выше всяких похвал.

View this post on Instagram

Добрый день, мои подписчики! У меня есть предложение к женской половине. Вы часто спрашиваете у меня , что я читаю и как поддерживаю фигуру? Но думаю , что главный вопрос - это здоровье внутри и снаружи. Предлагаю к совместному изучению книгу Витти Алиса. Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь. Я её уже прочла ! Книга есть в доступе на просторах интернета. Я буду делиться моментами, которые решила использовать в своей жизни или отрывками, которые меня заинтересовали. Если бы вы присоединились, мои умные и пытливые, мы могли бы всё обсудить совместно? Кому интересно? Кто читал или собирается? Ау? #здоровье #гормоны #творчество #instagoood #instagram#goodday #followme фото: @svetlana_panova , стиль: @muahharlamova ❤️

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Этими снимками Марина Газманова попыталась донести до аудитории мысль, что после 50 жизнь не заканчивается, а женская красота приобретает своеобразное очарование, которого лишена молодость. Жена певца отмечает, что с годами приходит мудрость и понимание многих вещей, которые благотворно отражаются на внешности. Однако современное общество с презрение относится к женщинам, перешагнувшим 35-летний рубеж, незаслуженно «списывая их со счетов». Хотя в этом возрасте представительницы слабого пола еще способны на многое, в том числе покорять мужские сердца.

«К сожалению, наша культура заставляет скрывать возраст женщин кому за 35+ , а если больше, то ты и не женщина ... Мне пятьдесят – это молодость второй половины жизни, когда ты уже никому ничего не должна! Пишу этот пост в поддержку великолепной Дженифер Лопес, которая хороша как никогда в свои 50 + и своим шикарным соотечественницам в свои пятьдесят», – написала жена артиста.

View this post on Instagram

К сожалению, наша культура заставляет скрывать возраст женщин кому за 35+ , а если больше , то ты и не женщина ... фраза : В вашем возрасте уже...- так даже сами женщины оговаривают себя ..... и начинаются внутренние переживания, которые очень быстро старят ЖЕНЩИНУ! Мне пятьдесят - это молодость второй половины жизни, когда ты уже никому ничего не должна! Теперь только Ты и Твоё Божественное начало! Ты и путешествия по внутреннему и внешнему миру. Ты точно знаешь , кого и за что ВЫБИРАТЬ. Этот выбор осознан, ошибки тоже твои с принятием. Ты выбираешь сегодня- смеяться до слёз или плакать улыбаясь. Начало удивительного пути с осознанием дела, личным опытом, настоящими друзьями, любимым человеком, самостоятельными детьми или временами одной, но мне так комфортно с собой теперь. Ничего не обременяет. Главное здоровье и любовь к миру, который позаботится о тебе. Ты понимаешь его законы, потому что дошла до всего сама: ободранными коленями и разбитым сердцем. Но ты знаешь, как подниматься и идти дальше, благодаря за полученный опыт. Ты свободна от предрассудков юности и тебе не обязательно всем нравиться. У тебя есть список желаний, которые надо успеть осуществить. Ты много читаешь и изучаешь до сих пор, но точно уже можешь написать свою книгу. Тебе есть, что сказать, чем вдохновить, чем заинтересовать. И да , с тобой до сих пор флиртуют и знакомятся мужчины, и ты уверена отвечаешь им , что ты счастлива с мужем. Никто не обижается, стараются стать полезными спутниками или с восхищением желают удачи. То есть сейчас у меня есть всё о чём я мечтала в 20 лет! Нужно дальше жить так, чтобы на моём жизненном пути встречались только свои и будущие внуки предпочитали мою компанию. Это не просто, но реально! Пишу этот пост в поддержку великолепной Дженифер Лопес, которая хороша как никогда в свои 50 + и своим шикарным соотечественницам в свои пятьдесят! Милые юные прелестницы не разглядывайте наши морщинки на коленях, лучше учитесь у лучших. Мы сможем дать жару ещё очень долго, потому что молодость она внутри, как ни крути! #me #cute #instagood #instagramm #goodday #love #live ##Раздели меня фотограф @svetlana_panova и стилист @muahharlamova ❤️

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Марина Газманова призывает женщин дать отпор эйджизму и начать принимать и любить себя в любом возрасте. Она также советует наслаждаться жизнью без оглядки на пуританское общественное мнение.

К слову, аналогичной позиции придерживается актриса Дженнифер Энистон, которая абсолютно не комплексует по поводу своего возраста.

Новости по теме: Марина Газманова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ