Папарацци подловили Эмили Ратаковски в момент прогулки с собакой

0 комментарии347

Знаменитую американскую модель и актрису Эмили Ратаковски вездесущие папарацци смогли подловить в то время, когда она свободно гуляла с собакой в Манхэттенском парке города Нью-Йорка. Модель выглядела так, как будто она была к этому готова.

Для своей прогулки она выбрала горчичное платье, которое великолепно подчеркнуло ее очень стройную фигуру и тонкую талию. Из обуви она предпочла серые спортивные кроссовки. Свой лук знаменитость дополнила оригинальными аксессуарами: стильными очками в форме «лисички» и тонкую цепочку с круглым кулоном. Ратаковски совершенно спокойно смотрела на фотографов и дальше продолжала выгуливать своего пса, который, кстати, очень гармонично вписывался в прогулочный наряд звезды лука.

Фото: Эмили Ратаковски на прогулке с собакой

Немного ранее все те же папарацци успели получить снимки Эмили, когда она также вышла в город. Однако на это раз она была одета в белую удлиненную рубашку, на которую она в области талии пристегнула изящный цвета карамели ремень. На ее ногах были белые кроссовки, которые придавали ей легкость и мягкость походки грациозной кошки.

В фотоблогах Ратажковски можно также увидеть пестрые и яркие снимки, где она демонстрирует стильные купальники своего собственного бренда.

Новости по теме: Эмили Ратаковски
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ