Константин Богомолов нежно поздравил дочь Аню с днем рождения

0 комментарии1 029

Режиссер Константин Богомолов, как известно, до начала своих отношений с Ксенией Собчак состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. В этом браке Богомолов стал отцом дочери по имени Анна. После расставания с Мороз режиссер сохранил с ней хорошие отношения и регулярно общается с дочкой.

Сегодня, пятого сентября, девочка празднует свой день рождения. В честь девятилетия Богомолов красиво поздравил наследницу в своем микроблоге. Он выложил красивую портретную фотографию девочки, выполненную в черно-белом фильтре. На снимке именинница запечатлена крупным планом и широко улыбается. Снимок дочери Константин сопроводил краткими, но красивыми поздравлениями:

«С днём рождения, Счастье!».

Богомолов никогда не скрывал свою дочь от широкой общественности и в то же время никогда не афишировал своего ребенка. Подписчики Богомолова присоединились к его поздравлениям, а многие отметили, что девочка заметно подросла и растет в общем очень красивым ребенком.

Меж тем, Богомолов вскоре может стать папой и во второй раз. Общественность с новой силой начала обсуждение второй беременности Ксении Собчак. Подписчики звезды начали задавать ей прямые вопросы по поводу ее «интересного» положения.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ