Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: стали известны дата и место

0 комментарии1 541

Уже несколько недель обсуждается свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Одной из версий этой свадьбы называли беременность светской львицы. Сейчас уже «интересное» положение питерской журналистки обсуждается крайне активно. А теперь появились и конкретные данные по поводу грядущей свадьбы журналистки и режиссера.

Как информирует «СтарХит» с ссылкой на Telegram-канал «Московская сторожевая», свадьба Собчак и Богомолова действительно состоится в сентябре, как и сообщалось ранее, а именно тринадцатого сентября. Торжество будет красивым и роскошным, в соответствии со статусом жениха и невесты. Пройдет оно в изысканном и аристократичном месте – в Петровском пассаже в центре Москвы. Угощать гостей будут только самыми дорогими деликатесами.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: стали известны дата и место 

Присутствовать на мероприятии буду только самые близкие родственники и друзья Собчак и Богомолова. Но даже при таком подходе гостей будет достаточно много – слишком большой даже ближайших круг общения Ксении и Константина. Правда, конкретные фамилии в списке приглашенных пока остаются неизвестными. Предположительно, жених и невеста откажутся от публичного освещения своей свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ