Анжелика Варум предстала в образе кошки

0 комментарии385

Певица Анжелика Варум решила немного порадовать поклонников и в своем блоге на страничке Instagram она выставила фотографию с обложки нового альбома. Там она предстала в латексном костюме в образе блистательной черной кошки. Это точная копия того костюма, в котором снимались Холи Берри и Мишель Пфайффер в кинофильме «Женщина-кошка».

Для полноты образа Анжелике не хватило только маски. Певица выглядит просто восхитительно, хотя ей уже 50, она действительно может дать фору любой американской звезде ее возраста. Фигура у нее стройная, лицо не замороженное ботоксом и без возрастных изменений, всегда улыбка на лице и чувствуется, что она излучает радость.

Поклонники с восторгом приняли этот дерзкий амплуа. А вот насчет музыки мнения разошлись. Новое звучание голоса певицы одним понравилось другим - не очень. Посмотрим, что принесет ей погоня за современной модой и новой аудиторией.

Совсем недавно в одном из своих интервью она призналась, что когда она выступала с Леонидом Агутиным, их публика так и осталась в 2008 году. Тогда они могли собирать свою целевую аудиторию, но сегодня им придется собирать новую, потому что она хочет экспериментировать с музыкой, чтобы прочувствовать чего хочет современная молодая публика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ