Родившая третьего ребенка Согдиана поделилась рецептом быстрого похудения

0 комментарии338

35-летняя певица Согдиана в июле текущего года в третий раз познала радость материнства, родив в одной из столичных клиник сына. За время беременности артистка, которая не ограничивала себя в питании, дабы ребенок получал все необходимые витамины и минералы, поправилась на 19 килограмм. Однако после родов звездная мама занялась собой и в кратчайшие сроки смогла сбросить около 10 килограмм. Она не стала делать из этого тайну, поделившись рецептом быстрого похудения с изданием «СтарХит».

View this post on Instagram

9 месяцев под сердцем❤️ И уже целый месяц в этом прекрасном мире живет мой третий сыночек! ? Именно в тот съёмочный день, 24 июля, когда создавалась эта обложка, мой малыш решил, что пора... и я отправилась в 27 роддом. В котором, спустя несколько часов после приезда, на свет появился маленький кроха, мой сладкий, родной мальчик,- мое счастье! Я счастлива трижды быть мамой! ❤️❤️❤️ Как любящая свою профессию, я рада, что это случилось во время работы ?? И я делюсь с вами этой красотой! Во всех магазинах @kenguru_official вы сможете стать обладателями этого красивого, красного номера! Спасибо всей команде: Photo @asavateev Muah&hair @alenakiselevastylist Producer @stella_lakonich #goldenlookmanagementcompany #родила #детинашесчастье #триждымама #кенгуру

A post shared by ?Певица Согдиана?Singer (@sogdianamusic) on

По мнению Согдианы, наиболее эффективный способ привести себя в дородовую форму это – комплекс, состоящий из диеты, спорта и массажа. Однако недавно родившим женщинам следует быть крайне осмотрительными, поскольку спорт на первых порах может повредить неокрепшему организму.

Сама певица старается соблюдать рекомендации врачей, поэтому она решила ограничиться легкой зарядкой, направленной на укрепление мышц спины. К ней Согдиана добавила ходьбу на свежем воздухе, совместив приятно с полезным, ведь так она не только применяет физические нагрузки, но и гуляет с новорожденным.

Кроме того, артистка пересмотрела свой рацион, исключив из него сладкое, мучное, картофель и даже молочные продукты. Теперь она преимущественно питается отварным мясом и овощами. В борьбе с отеками и складками на животе Согдиане помогает специальное белье: компрессионное и утягивающее.

«Врач пока запретил физические упражнения. Делаю только зарядку и практикую ходьбу – прогулки с малышом! Кстати, при правильном выборе нагрузки и чередовании скорости шага это бывает даже эффективнее фитнеса. Поэтому, девочки, которые сразу бегут в спортзал, изучите внимательнее вопрос. Сказала «нет» мучному, рису, картошке, молочным продуктам, хотя творог очень люблю. Главное – настрой и рациональность во всем!», – объяснила певица.

Стоит отметить, что методика Согдианы принесла свои плоды, так как за две недели ей удалось сбросить больше половины лишнего веса, при этом останавливаться на достигнутом она не намерена.

Новости по теме: Согдиана
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ