У жены Эммануила Виторгана увидели следы ринопластики

0 комментарии2 886

Эммануил Виторган меньше двух лет назад снова стал отцом – его жена Ирина Млодик родила ему замечательную дочь Этель. Многие скептики до сих пор не верят, что Млодик сумела самостоятельно выносить и родить ребенка, учитывая, что ей уже далеко за 50. А, меж тем, такая версия была представлена супругами как официальная.

Как бы там ни было, но сегодня Виторган доказал, что его жена еще находится в прекрасной форме. Он выложил фотографию Ирины, где она запечатлена в элегантном, аристократичном образе. 57-летняя супруга знаменитого актера выглядит как минимум не десять лет младше своего реального возраста.

Подписчики актера тут же усыпали его супругу комплиментами, правда, снова отличились и скептики. Многие пользователи обратили внимание, что Млодик выглядит просто неестественно как для своего возраста. Фолловеры предполагают, что фотография была тщательно обработана в фотошопе. Но отдельные подписчики даже нашли следы пластической операции на лице у жены Виторгана. А именно речь идет о ринопластике – нос у Ирины Млодик выглядит неестественным.

«А что с носом, Вы его переделывали?», - написал кто-то из подписчиков, и его поддержали другие фолловеры.

Ранее стало известно, что Эммануил Виторган за свое отцовство заплатил два миллиона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ