Наташа Королева отрицает измены в браке с Тарзаном

0 комментарии1 008

Наташа Королева дала честное интервью о своей жизни и семейной жизни в частности. Певица уже больше пятнадцати лет счастлива в браке с танцором Сергеем Глушко. В начале их отношений у их союза было огромное количество критиков и скептиков – многие были уверены, что Сергей и Наталья попросту не подходят друг другу. Тем не менее спустя годы звезды доказали обратное.

Королева утверждает, что все шестнадцать лет брака они с Сергеем хранили верность друг другу. Более того, они оставались верны друг другу с самого начала отношений – все восемнадцать лет. При этом им удается поддерживать страсть друг к другу до сих пор. По словам Наташи, иногда она устраивает для своего супруга стриптиз, и этом при том, что именно Тарзан (сценическое имя Сергея) является профессиональным стриптизером.

Чтобы сохранять отношения в гармонии и избегать разногласий и недопониманий, Королева и Глушко стараются много разговаривать друг с другом. Периодически они устраивают вечерние романтические посиделки за бокалами вина.

Королева совершенно не ревнует мужа, несмотря на то, что регулярно появляется полуобнаженным на людях. Она относится к стриптизу своего мужа только как к его профессии.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан исполнили свою мечту в честь годовщины свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ