Константина Меладзе и Веру Брежневу сравнили с «папой и дочкой»

0 комментарии 308
Константина Меладзе и Веру Брежневу сравнили с «папой и дочкой»

Отношения супружеской четы композитора Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой прошли много испытаний. Пару неоднократно осуждали из-за разницы в возрасте, при этом в основном доставалось именно экс-участнице «ВИА Гры», которую также обвиняли в меркантильности и разрушении другой семьи. Однако влюбленные старались не обращать внимания на досужие разговоры, которые постепенно стихли, хотя и не полностью. Недавно очередную волну негатива спровоцировал сам Константин Меладзе, выложив в свой «Инстаграм» снимок с женой, из-за которого их снова «ткнули носом» в возраст.

На черно-белой фотографии Константин Меладзе нежно прижимает к груди Веру Брежневу, умиротворенное лицо которой повернуто в объектив. На фото пара кажется невероятно счастливой и буквально излучает теплоту и любовь.

«Когда я слышу музыку...», – коротко подписал кадр продюсер.

View this post on Instagram

Когда я слышу музыку...❤

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

За короткий промежуток времени публикация набрала большое количество просмотров и комментариев. Однако далеко не все из них носили положительный характер, поскольку некоторым подписчикам не пришлась по душе семейная идиллия Меладзе и Брежневой. Часть фолловеров сравнили супругов с отцом и дочерью, а другие пошли еще дальше, «замахнувшись» на дедушку с внучкой.

«Извините. Но прям как папа и дочка здесь», «Красивое фото. Отца и дочери», «Дедушка с внучкой? Вот что подумалось про фото», – высказались подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ