Светлана Лобода соблазнительно покрутила «пятой точкой» перед носом продюсера

0 комментарии290

Популярная певица Светлана Лобода сейчас находится на гастролях в Латвии, где готовится к пятничному концерту в Вильнюсе. В перерывах между репетициями звезда и ее продюсер Нателла Крапивина находят время повеселиться. Так недавно в «Инстаграм» артистки появился видеоролик, на котором она соблазнительно крутит «пятой точкой» перед носом продюсера.

Как оказалось, на это певицу спровоцировала сама Нателла Крапивина, которая поинтересовалась способна ли она повторить знаменитый тверк Карди Би. Вызов был принят, и Светлана Лобода, которая ранее приводила себя в порядок перед зеркалом, начала ритмично двигать интимной частью тела, показав, что тоже умеет исполнять этот танец.

«Света,ты самосовершенствуешься, или ты уже достигла совершенства? Ты видела вчера тверк от Карди Би, готова это повторить?», – со смехом выдала продюсер.

При этом артистку совершено не смутили неподобающее место и скромный наряд, состоящий из лосин, укороченного топа и свободных шорт, которые совершенно не скрывают ее длинные и стройные ноги.

Ранее Светлана Лобода уже выступила с концертом в Клайпеде, где ее ожидал довольно теплый прием. К слову, в Латвию звезда прилетала в сопровождении большой команды, в которую входят стилисты, операторы, танцоры и музыканта, помогающие ей создавать незабываемое шоу. Видимо поэтому, певица арендовала джет с просторной кроватью, куда поместилась вся ее команда с внушительным багажом и аппаратурой.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ