Жена Валентина Гафта прокомментировала слухи об ухудшении его состояния

0 комментарии414

Недавно несколько СМИ выступили с заявлением о резком ухудшении состояния здоровья 84-летнего актера, режиссера и писателя Валентина Гафта, которого якобы парализовало, и теперь ему предстоит серьезная операция. Однако, как сообщает портал Teleprogramma.pro, супруга артиста Ольга Остроумова опровергла эти слухи, заверив, что Валентин Иосифович вполне стабилен.

Жена Валентина Гафта настоятельно рекомендует не верить слухам, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел. Ольга Остроумова заверила коллег и поклонников, что жизни артиста, который находится под неусыпным наблюдением медиков, ничего не угрожает. Но говорить о полном выздоровлении пока рано, так как прошло слишком мало времени.

«Выдумали, что операция нужна ему, парализован. Стабильное состояние, пока еще мало прошло времени. Идет терапия и реабилитация», – заявила актриса.

Напомним, режиссера госпитализировали в реанимацию одной из столичных клиник с диагнозом инсульт еще в начале августа, откуда спустя некоторое время перевели в обычную палату для дальнейшего восстановления. К несчастью, этот процесс идет достаточно медленно из-за осложнения, которое дает болезнь Паркинсона.

Фото: Валентин Гафт с женой

 

К слову, подтвердить или опровергнуть слова Ольги Остроумовой никто не может, поскольку супруга не пускает друзей к Валентину Гафту. Более того, женщина препятствует даже попыткам знакомых пообщаться с режиссером по телефону, аргументируя свой поступок необходимостью обеспечить больному полный покой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ