Наташа Королева спела для поклонников нагишом

0 комментарии1 002

Наташа Королева не перестает удивлять своих зрителей и слушателей. В своем сторис она выложила смелое видео, на котором предстала абсолютно обнаженной.

Певица решила порадовать поклонников лайв-исполнением одного из своих хитов – песни «Жемчуг». Обстановка для этого была выбрана достаточно необычная – петь Наталья решила прямо в постели. Певица разделась полностью – на ней не было даже нижнего белья. В кадре все это видно достаточно отчетливо, правда, все интимные места артистка скрывала при помощи выбранной позы и ракурса видео.

Естественно, Королева пела без музыкального сопровождения и даже без мейк-апа. Зато Наталья наложила при помощи мобильного приложения специальный фильтр, делающий лицо «кукольным», тем самым скрывающим все недочеты внешности Натальи. Подписчики очень неоднозначно относятся к такого рода фотографиям и видеороликам от Натальи. Одни считают, что публиковать такие материалы взрослой, замужней женщине и матери просто недопустимо. Другие же уверены: Королева ведет себя очень раскрепощенно и делает то, что приносит ей удовольствие.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан исполнили свою мечту в честь годовщины свадьбы.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ