Джулия Дональдсон раскрыла тайну королевы Елизаветы II

0 комментарии385

Как известно, королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II, несмотря на девять десятков прожитых лет за плечами, хоть и не обладает феноменальной памятью, тем не менее, всегда может припомнить информацию о людях, даже если с ними знакома, так сказать, заочно.

Многие умы тщательно разбирались, как это монархине удается, ведь запомнить тысячи и десятки тысяч людей практически невозможно. А вот детская писательница Джулия Дональдсон, похоже, докопалась до истины. Так, она утверждает, что королева Елизавета II взяла на вооружение очень простой, но в то же время хитрый трюк.

Когда ей предстоит с кем-то встретиться, она предварительно просматривает данные о человеке, отмечая маркером всегда два главных слова, которые характеризуют его в полной мере.

Фото: королева Елизавета II

Затем при встрече королева просто задает собеседнику наводящий вопрос, а уже по ответу понимает, кто перед ней стоит. Джулия также рассказывает, что действие этого трюка она испытала на себе самой.

А вообще сама монархиня очень часто говорит о том, что просто старается быть внимательной к людям, и что никакого секрета в том, что она никогда не попадает в неловкие ситуации, нет.

Впрочем, и шутить она тоже умеет. Достаточно вспомнить, как она разыграла группу американских туристов, о чем недавно поведал ее личный телохранитель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ