Василиса Володина порассуждала, зачем нужен Instagram

489

На днях произошло одно достаточно громкое событие в мире Интернета. Дело в том, что от рук мошенников пострадала популярная телеведущая Лариса Гузеева, Instagram-аккаунт которой был взломан, а затем продан какому-то турку. Благо, его все-таки восстановили.

По этому поводу высказалась известный астролог Василиса Володина. Она рассказала, зачем аккаунт в социальной сети нужен именно ей самой. По словам знаменитости, если бы она не зарегистрировалась в соцсети, вполне возможно, что тогда бы ее место заняли клоны. А ведь известные личности от рук мошенников страдают больше всего.

Тем не менее, Володина утверждает, что Instagram не является для нее инструментом веселого времяпрепровождения, а регистрация скорее обусловлена профессиональной необходимостью. Ведь не секрет же, что ее имени кое-кто уже пытался продавать какие-то защитные амулеты.

[media=https://www.instagram.com/p/B1HK6T_ApMz/]

«Лично для меня Instagram — это не средство времяпрепровождения, а профессиональная необходимость: если в Instagram нет меня, то там есть мои клоны. Мое знакомство с Instagram началось именно с этой истории. Когда я увидела, что от моего имени „впаривают“ какие-то амулеты и т.д., то завела свою страницу», — рассказала астролог.

С другой стороны, астролог считает, что людей известных и знаменитых аккаунт должен играть роль площадки, с которой они могут достучаться до чужих сердец. Кроме того, она отмечает, что и деньги многие зарабатывают именно здесь, поэтому социальные сети в некотором смысле можно расценивать даже как самое обычное рабочее место. Сама же Володина очень часто публикует фотографии, причем даже семейные, а также делится с подписчиками новостями и дает дельные советы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ