Анастасия Костенко озвучила точный срок второй беременности

0 комментарии415

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко объявили, что ждут второго ребеночка. Постепенно супруги раскрывают все новые подробности беременности Анастасии.

Сразу отметим, что известие о второй беременности модели не все восприняли в радость. Многочисленные хейтеры Тарасова и Костенко начали предполагать, что Анастасия просто «залетела», мол, сейчас у семьи не лучшее время для рождения ребенка, ввиду того, что Дмитрий остался без работы, да еще и в долгах. Однако Анастасия напомнила хейтерам, что они с мужем давно рассказывали: планируют детей-погодок и не скрывали, что готовятся ко второму пополнению.

View this post on Instagram

Спасибо большое за ваши поздравления, друзья! Я очень рада, что мы поделились этой новостью с вами?? ⠀ Слава Богу, закончился этот жуткий токсикоз( в этот раз мне «повезло» конкретно) и я наслаждаюсь моментом. ⠀ Все у нас отлично идёт по плану, чему мы несказанно рады❤️ ⠀ Все спрашивают о моих ощущениях - я пока не успеваю понять, Милаша занимает все внимание? и от этого все кажется быстрее, легче и незаметнее, хотя шевеления ребёночка я почувствовала очень рано? ⠀ P.S. Очень хочу поблагодарить от всего сердца своего любимого( он действительно это заслужил, поверьте?). Я не знаю, что со мной было в первом триместре, но оно закончилось?????? Спасибо, любимый, за все, что вытерпел и делаешь для меня, нас и нашей растущей семьи. Обожаю тебя❤️ @tarasov23 Лучший муж и отец❤️❤️❤️❤️ Нереальные фото от моей @lobacheva_tel

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Интересно, что модель не стала скрывать даже точный срок своего положения. Она рассказала подписчикам, что у нее прошел период жуткого токсикоза, а сейчас она находится в конце четвертого месяца беременности. То есть уже к концу будущей зимы в семье случится второе пополнение.

Анастасия не скрывает, что первые три месяца были для нее крайне сложными в плане физического и психологического самочувствия, но сейчас все трудности остались позади. Костенко чувствует себя замечательно и наслаждается беременностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ