«Ядерная смесь!»: 3-летняя дочь Ксении Бородиной «взорвала» Интернет

0 комментарии6 667

Дочери Ксении Бородиной – Теона и Мария – уже давно перестали быть «домашними девочками» и превратились в настоящих звезд социальной сети Instagram, а их каждое появление на маминой страничке не то что не остается незамеченным подписчиками и посетителями, но и очень часто вызывает самую бурную реакцию.

То же самое произошло с очередным видеороликом, выложенным в микроблоге, где Теона исполнила зажигательный танец в свойственной ей совершенно непринужденной манере под известную композицию Егора Крида под названием «Сердцеедка». Неудивительно, что видео за короткий промежуток времени набрало около двух миллионов просмотров и восторженных откликов.

View this post on Instagram

???Сердцеедка

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Ядерная смесь! Готовая артистка» «Девочка огонь. Вот кто будет сердцеедкой!» «Это не она танцы Бузовой ставит?» «В семье растет звезда!» — прокомментировали восхищенные поклонники.

Надо сказать, что сама Ксения Бородина не только много работает, но и любит активных отдых, предпочитая путешествия. Она очень часто делится своими отчетами в социальных сетях, а заодно рассказывает о некоторых моментах в воспитании девочек. Так, по ее словам, они будут сами выбирать, работать им или нет, но до восемнадцати лет, некоторые развлечения и привычки, к которым можно запросто пристраститься, для них своего рода табу.

«Моя политика проста, мои дети ни в чем не нуждаются, у ни все есть. Я для них выбрала одну из лучших школ Москвы и детский сад, и потом, у меня — мечта, что Маруся поступит в МГИМО. Меня так же воспитывали мои родители, что их задача дать мне должное образование и беспечное детство, а уже дальше, если у меня есть мозги, я этим всем воспользуюсь и пойду в нужном направлении. С Теоной и Марусей то же самое! Они должны будут закончить 11 классов образования, а потом поступить в институт. Будут они работать или нет, они решат сами. Может они захотят выйти замуж и сидеть дома (я против, но навязывать не собираюсь)» — говорит ведущая «Дома 2».

А вот за это Ксении довольно часто достается от поклонников, которые критикуют ее за чрезмерную строгость в отношении дочерей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ