Андрей Звягинцев собирается снять злободневную драму

0 комментарии305

Знаменитый российский режиссер и обладатель множества престижных премий и наград, создатель картины «Левиафан» Андрей Звягинцев задумался о «вещах земных».

По предварительным данным, он собирается приступить к полномасштабным съемкам нового фильма в жанре драмы, тема которой, как он считает, сегодня является одной из самых актуальных во всех ее проявлениях. Название будущей картины пока еще не придумано, однако кое-что о развитии основной сюжетной линии уже известно.

По словам самого режиссера, речь в фильме пойдет о состоятельном, но глубоко несчастном мужчине. У главного героя, кажется, есть все – и деньги, и семья, и дом на средиземноморском побережье, и удачная карьера. Так почему же его история оказывается столь драматичной?

Фото: Андрей Звягинцев на вручении премии "Золотой глобус"

А вот этого оболадатель "Золотого глобуса" пока не сообщает, ведь понятно, что зная весь сюжет, потом смотреть картину целиком будет попросту неинтересно. Тем не менее, Звягинцев утверждает, что затронутые в новом фильме темы обычно в современном обществе подымать не принято, именно поэтому они и не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Остается добавить, что съемки планируется начать уже весной следующего года, а пока съемочная группа подыскивает подходящее для постановки место и дорабатывает сценарий.

Новости по теме: Андрей Звягинцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ