Моника Беллуччи устала играть однотипных персонажей и перевоплотилась в… демона

566

Знаменитая на весь мир актриса, по которой страдают чуть ли не все мужчины, Моника Беллуччи, признанная одним из эталонов красоты, не устает блистать на киносцене, несмотря на свои 54 года.

Кардинальные перемены сейчас происходят не только в жизни знаменитости, а и перевоплощениях на широком экране. После некоторых недавних событий актрису попытались списать со счетов, думая, что ее звездная карьера вошла в период спада. Как бы не так!

Фото: Моника Беллучии в роли Клеопатры

Если раньше Монике в основном доставались роли слабых женщин, сейчас, судя по всему, актриса решила всех и вся поставить на место.

Не далее, как завтра, шестого сентября, в австралийском Сиднее стартует кинофестиваль фильмов, снятых в жанре научной фантастики. На нем как раз и будет представлена работы режиссера Киа Роуч-Теренера «Некромант», в которой ничего не подозревающий о своих способностях парень вынужден бороться с демонами, которые завладевают душами простых смертных через… смартфоны.

[media=https://youtu.be/JlVJU8X2cX4]

А вот роль главной дьяволицы и исполняет знаменитая и неповторимая Моника Беллуччи, которая призналась, что устала от однотипных ролей, которые она расценивает как некий аксессуар в мужской коллекции.

Однако это не первая роль актрисы в образе темной владычицы. Достаточно вспомнить экранизацию «Братья Гримм», где она показала себя во всей красе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ