Звезда Comedy Women Марина Федункив «дала фору» многим молодым девушкам

0 комментарии1 444

Знаменитая комедийная актриса, снимающаяся параллельно в женском шоу Comedy Women и рекламе, Марина Федункив никогда особой стройной фигурой (чего там скрывать) не отличалась. Но это ни коей мере не останавливало ее от того, чтобы публиковать в социальных сетях собственные фото.

Зато последняя публикация, выложенная на ее странице в социальной сети Instagram, в буквальном смысле произвели среди подписчиков ее аккаунта и посетителей настоящий фурор. Актриса предстала перед публикой похудевшей. Но не это заинтересовало многочисленных поклонников Марины.

Большинство обратило внимание на стройные ноги знаменитости, просматривающиеся через глубокий разрез на платье, на которых нет ни единого признака ожидаемого хейтерами целлюлита.

«Не замечаю никого на своем пути, спешу на премьеру нового сезона... Ни стыда, ни совести», - подписала фото Марина.

Как отметили некоторые пользователи соцсети, такой фигуре позавидовала бы сама Джессика Рэббит. Разумеется, большинство фолловеров тут же принялось оставлять в микроблоге Марины хвалебные и восхищенные комментарии.

«Чтоб любить эти ноги, нужен трезвый расчет, чтоб любить эти ноги, нужен банковский счет», «Имея такие роскошные ноги, грех их прятать! Супер!», «Ноги! Была бы мужчиной — женилась бы», — не скупились на комплименты поклонники Марины.

Не обошел вниманием актрису и знаменитый певец Сергей Пенкин, а коллега Марины по цеху Екатерина Варнава назвала ее королевой.

Остается добавить, что Марина Федункив в последнее время действительно сбросила лишние килограммы, но вот секрет такого быстрого и эффективного похудения пока что держит при себе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ