Очередная публикация Ксении Собчак вызвала волну негодования

0 комментарии839

Ксения Собчак, которая сейчас находится в предвкушении скорой свадьбы с Константином Богомоловым, как всегда, не сидит без дела и занимается провокациями.

Ее очередной пост, выложенный в социальной сети Instagram с приложенной к нему фотографией ожидаемо потерпел полное фиаско и подвергся критике посетителей всех мастей, вызвав не то что нарекания, а настоящую волну негодования.

На снимке Собчак запечатлела собственные обнаженные ноги, которые прикрывает книга ее будущего мужа – Константина Богомолова. Возмущение у публики вызвало то, что телеведущая якобы сидит без трусов, однако в этом можно усомниться.

«А как же принципы?» «Я не могу забыть ваши твердые принципы…» «Я тоже о них не забываю …» «А ты знаешь мой самый твердый принцип? «Нет» „До свадьбы — ни-ни!», - подписала фото Собчак.

Тем не менее, комментарии, причем далеко не самые лестные, посыпались в адрес знаменитости моментально. Многие начали спрашивать Собчак, почему у нее не хватило денег на нижнее белье.

«Ну все, держитесь,вернулась Былая Собчак», «На трусы не хватило?» «Мамаша... Хорошо еще сын маленький» «Ждем фото Богомолова с твоей книгой «Брак высшего сорта» на этом самом, что у Гениев там растет» «Чета стремно и несексуально» — прокомментировали возмущенные подписчики.

С другой стороны, некоторые посчитали данный снимок самым обыкновенным пиаром или скорее напоминание о предстоящей свадьбе.

Кроме того, недавно появилась информация и том, что Собчак якобы находится в «интересном» положении, однако по выложенной фотографии судить об этом трудно. Да и вся эта «беготня» с беременностью может оказаться очередным «пшиком», ведь после появления слухов пользователи соцсети заметили, что живот у Собчак внезапно куда-то исчез.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ