«Все ого-го!»: Тарзан опроверг завершение карьеры стриптизера

0 комментарии505

Певица Наташа Королева дала честное интервью. Артистка порассуждала о своих отношениях с мужем, популярным стриптизером Тарзаном. Наталья напомнила, что Сергею скоро исполнится пятьдесят лет, после чего он завершит карьеру танцора. Глушко лично прокомментировал высказывание жены, конкретизировав некоторые ее слова.

Сергей дал понять, что уходить на пенсию после 50 лет не намерен. Танцор дал понять, что его супруга, скорее всего, имела в виду что-то другое, но ее слова восприняли буквально, чего делать не стоило. Сергей прямо заявил, что и после юбилея не намерен прекращать заниматься любимым делом. Благо, для продолжения танцевальной карьеры у него еще есть все предпосылки.

«Все это ерунда. Продолжаем, конечно! Все ого-го!», — сказал Сергей в беседе с «Телепрограммой».

Отметим, что Королева, комментируя грядущий юбилей мужа, упоминала о грандиозном юбилейном шоу, которое должно впечатлить публику. При этом Наталья прямым текстом назвала это шоу «завершением карьеры» Сергея в его жанре, очевидно, подразумевая именно танцевальный жанр.

К слову, Сергей и в свои 49 лет находится в великолепной физической форме. Танцор обладает телом, по которому сходят с ума тысячи женщин, и которому завидуют тысячи мужчин его возраста и даже моложе. Чтобы поддерживать себя в форме Тарзан почти не выходит из спортзала.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ