Дочь Юлии Началовой не будет жить у своего отца

0 комментарии323

Подруга покойной Юлии Началовой Анна Исаева прояснила положение дел касаемо места жительства дочери певицы Веры. Дело в том, что хоть по официальной версии Вера живет с дедушкой и бабушкой по маминой линии, ее куда чаще видят рядом с папой, Евгением Алдониным, и его нынешней семьей.

Исаева же пояснила, что Вера действительно живет на постоянной основе с родителями Началовой, но часто видится с отцом, его женой и сыном. Евгений Алдонин периодически выкладывает фото с дочкой, от того и складывается впечатление, что он проводит с Верой почти все свое время.

Анна попыталась поставить точку в разговорах вокруг места жительства Веры. По ее словам, все близкие люди девочки единогласно решили, что ей лучше жить с родителями своей мамы, сейчас и в будущем, поскольку и при жизни Юлии она проводила с дедушкой и бабушкой много времени. В доме родителей Началовой для Веры созданы все условия для комфортной жизни, ребенок ни и в чем не нуждается. При этом Исаева не принижает заслуг Алдонина, отмечая, что он делает все, что в его силах.

«Безусловно, Евгений вносит огромный вклад в жизнь дочери. Он помогает материально, регулярно навещает ребенка, присутствовал на торжественной школьной линейке. Летом Вера отдыхала вместе с папой на море», — заявила Анна в интервью порталу «7 Дней».

Напомним, дочь Юлии Началовой не смогла скрыть грусть рядом с папой Евгением Алдониным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ