Сергей Лазарев восхищен полуголой Ани Лорак

0 комментарии523

Ани Лорак восхитила своих поклонников и коллег очередным красивым фото в личном «Инстаграм». Певица сфотографировалась в полуобнаженном образе, благодаря чему получила сотни комплиментов.

На фото украинская певица запечатлена в красных очках необычного дизайна – в виде сердец. К ним она подобрала полупрозрачные шелковые перчатки. Было ли еще что-то на певице, разглядеть на фото тяжело, зато однозначно можно сказать, что у артистки остались полностью обнажены плечи, зона декольте, и предположительно грудь, но в кадр она уже не попадает. В то же время вполне вероятно, что таким откровенным образ кажется только потому, что Ани сфотографировали не в полный рост.

Как бы там ни было, но фолловеры звезды остались в восторге от такой в меру откровенной, чувственной фотографии. А самое любопытное, что в полном восхищении от снимка остался и коллега и близкий друг Лорак Сергей Лазарев. Тот сопроводил фото Каролины лаконичным комментарием, который, тем не менее, выражает весь его восторг – «Огонь». Этот комментарий Сергей сопроводил лаконичным сердечком.

Кстати, Ани Лорак заподозрили в совместном проживании с новым парнем Егором Глебом. Каролина и ее молодой фаворит уже несколько как недель не скрывают свой роман.

Новости по теме: Сергей Лазарев, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ