Его песни пели Бейонсе, Джексон и Уитни Хьюстон: Лашон Дэниелс погиб в автокатастрофе

0 комментарии375

Обладатель престижной премии "Грэмми", автор многочисленных хитов Лашон Дэниелс погиб в автокатастрофе. Травмы, полученные в аварии, оказались несовместимыми с жизнью. О трагедии стало известно от супруги погибшего.

Он писал много песен, и большинство его работ становились хитовыми. Он сотрудничал с популярными исполнителями, среди которых эпатажная Леди Гага, сладкоголосая Уитни Хьюстон, король поп-музыки Майкл Джексон и не только.

ДТП, которое унесло жизнь 42-летнего музыканта, случилось третьего сентября. Детали аварии на данный момент не разглашаются.

«Дэниелс был человеком невероятной веры и щитом от всех бед в нашей семье», — поделилась супруга.
Фото: Лашон Дэниелс с супругой
Фото: Лашон Дэниелс с супругой

 

Жена погибшего попросила всех, кто пожелает почтить память ее супруга, не приносить букеты на его могилу. Вместо этого, она попросила внести пожертвования в Мемориальный фонд созданный ее мужем.

В мире шоу-бизнеса Дэниелс был весьма узнаваемой личностью. Им было создано большое количество песен для звезд мировой величины. Так, королю поп-музыки он  написал композицию You Rock My World, а вот исполнительницей популярного трека It’s Not Right But It’s Okay, стала любимица миллионов – Уитни Хьюстон. Песня Telephone была написана для эпатажной и скандальной Леди Гаги.

Новости по теме: Лашон Дэниелс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ