"Пишим друг другу стихи": Нонна Гришаева рассказала об отношениях с супругом

0 комментарии339

Нонна Гришаева призналась, что до сих пор пишет мужу стихи. В последнее время зрители стали реже видеть любимую актрису на экранах. Дело в том, что теперь Нонна является художественным руководителем театра. На днях Гришаева поделилась с журналистами некоторыми нюансами ее семейной и профессиональной жизни: она рассказала, каким образом карьера сказывается на личной жизни.

Как оказалось, на пути к славе женщина столкнулась с множеством преград. На протяжении долгих лет ей предлагали лишь небольшие роли в театре. Затем удача развернулась к ней лицом – она сыграла одну из главных ролей в телесериале «Папины дочки», а также в киноленте «День выборов» и телепередаче «Большая разница». Гришаева покорила зрителей своей харизмой и потрясающим чувством юмора. Но этого актрисе было мало: комедийная артистка стала еще и художественным руководителем. Уже на протяжении пяти лет Гришаева возглавляет Московский областной ТЮЗ. Безусловно, новая должность занимает много времени, поэтому она стала реже сниматься. Личной жизни также достается меньше внимания.

Нонна рассказала, что они с супругом всячески подпитывают свою любовь. К примеру, они дарят друг другу трогательные подарки даже без повода.  

«Чтобы чувства не угасали, нужно их поддерживать. Например, однажды открыла ставни и из окна увидела надпись, выложенную цветами, — «С днем рождения, любимая!»,  – признается  женщина.

Актриса говорит, что она - романтик.

"До сих пор, уже на протяжении 13 лет‚ пишем друг другу стихи — и шуточные, и лирические", - рассказала актриса.

Влюбленные устраивают регулярные ужины при свечах и путешествуют вместе.

Новости по теме: Нонна Гришаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ