Рене Зеллвегер думала о суициде

423

Популярная актриса Рене Зеллвегер рассказала в одном из интервью о том, что ее когда-то посещали суицидальные мысли. Издание «СтарХит» пишет о том, что актрисе даже понадобилась помощь психотерапевта. Звезда фильмов «Дневник Бриджит Джонс» в период шестилетнего перерыва в карьере думала о суициде. В свои пятьдесят лет она решила признаться, почему когда-то временно ушла из кино и сделала перерыв. Рене призналась:

«Я была нездорова. Долгое время не заботилась о себе и стояла на последнем месте в списке собственных приоритетов. Мой психотерапевт сказал, что большую часть жизни я была публичной персоной и не была самой собой. Посещали даже суицидальные мысли. Пауза была нужна для того, чтобы упрятать их поглубже»

Одно время даже актерская деятельность перестала радовать Рене. Все, что хоть как-то поднимало ее дух - это изменения во внешности ради ролей. Например, роль Джуди Гарленд, в которой актриса предстала перед поклонниками короткостриженной брюнеткой. Она отмечала, что хоть и относится положительно к смене имиджа, слухи о пластических операциях ее обижают. К пластическим операциям в целом Рене относится крайне негативно.

[media=https://www.instagram.com/p/B19g1jnoM3n/]

Она любит в себе свою странность и причудливость, поэтому никогда не решится на то, чтобы лечь на хирургический стол. В личном микроблоге после интервью поклонники поддержали любимую кинозвезду. По мнению многих, Рене очень отличается от других актрис, и именно эти отличия и ее харизма помогли ей стать такой популярной и знаменитой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рене Зеллвегер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ