Анастасия Волочкова прекратила голодовку

0 комментарии4 194

Балерина Анастасия Волочкова уже несколько недель почти ничего не ела, о чем сама честно рассказывала поклонникам. Не соблазнялась прима ни мясом, ни другими деликатесами. Однако вчера она показала подписчикам в социальной сети "Инстаграм" тарелку с пельменями и сообщила:

«Вы не представляете, что я сейчас буду есть. Это пельмени!»

Многие поклонники ранее высказывали переживания за Анастасию, а она сама делилась, как близкие пытаются уговорить ее покушать. Комментарии к ее фотографиям и видеороликам закрыты из-за постоянного негатива со стороны хейтеров. Именно поэтому понять, как отреагировали почитатели примы на ее решение поесть, невозможно. Ранее пользователи Сети обсуждали, что Анастасия прекрасно выглядит, и ей не стоит ни в коем случае сидеть на диетах. Напомним, что недавно Анастасия Волочкова выпустила в свет собственную книгу.

Почитатели примы были в восторге от литературного издания балерины, также многим понравились штрих-коды, благодаря которым можно увидеть выступления артистки, о которых ведется речь в той или иной главе. Анастасия даже лично провела мероприятие, где представила многочисленных поклонникам свой труд. В личном микроблоге она разместила видеозаписи, посвященные этому событию.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ