Влад Соколовский встретил решившуюся на пластику мать из больницы

0 комментарии636

Мама певца Влада Соколовского рискнула избавиться от последствий неудачной проведенной на лице косметической процедуры, обратившись к пластическому хирургу. В этом стремлении ее поддержал сын, встретивший женщину из больницы после вмешательства.

Влад Соколовский поделился в своем «Инстаграм» видеозаписью, на которой запечатлено, как он забирает родительницу из клиники. К сожалению, поклонники пока не могут оценить работу хирурга, так как лицо женщины еще закрыто бинтами. Однако певец пообещал в скором времени исправить ситуацию, выложив в микроблог фотографии до и после вмешательства.

По словам артиста, операция прошла удачно, и сейчас его мама чувствует себя прекрасно. На ее лице отсутствуют синяки, что говорит о высоком профессионализме хирурга, и теперь осталось дождаться лишь, когда сойдут послеоперационные отеки.

«День, когда мы забирали маму стал очень трогательным, потому что после наркоза, в ослабленном состоянии все это ощущалось эмоционально умноженным. Она чувствует себя прекрасно, меня удивило то, что с первого дня не было синяков... само собой был отек, но я представлял себе более суровую картину...», – написал певец.

View this post on Instagram

Лично для меня, день, когда мы забирали маму стал очень трогательным, потому что после наркоза, в ослабленном состоянии все это ощущалось эмоционально умноженным! Вы спрашивали, как она сейчас себя чувствует и когда покажем результат) Чувствует себя прекрасно, меня удивило то, что с первого дня не было синяков... само собой был отек, но я представлял себе более суровую картину...) Мама довольна, а мы за неё счастливы! Благодарю великолепного доктора @s.n.blohin от которого моя мама просто в восторге, да и мы собственно тоже, за великолепно выполненную работу и его золотые руки и крутую команду) Я очень переживал, признаюсь честно, потому что для меня главным критерием является естественная мимика, передающая мои любимые эмоции! Через пару недель сделаем фото на том же месте и выложим результат ДО и ПОСЛЕ...) @frau_klinik ? #мама #блохин #фрауклиник #frauklinik #сергейблохин #сентябрь #семья #пластика #пластическийхирург #красота

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

К слову, Влад Соколовский сильно переживал, что после операция может исчезнуть живая мимика лица, которое превратится в застывшую маску. Но опасения певца не оправдались, чему он искренне рад.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ