Екатерина Варнава рассказала о правилах "Comedy Woman"

0 комментарии1 594

Телезвезда Екатерина Варнава в недавнем интервью рассказала о правилах популярного юмористического шоу "Comedy Woman". Как пишет "СтарХит", основным правилом является умение разделять дружбу и работу:

«Мне кажется, что здесь все работает на интуитивном уровне, смотря что ты вкладываешь в понятие «дружба». В Comedy Woman действительно очень теплые отношения между участницами. Но все же есть главное правило — разделять работу и дружбу. А вообще мы уже не просто друзья, а семья. Научились принимать все недостатки друг друга, мириться с ними, поэтому конфликтов почти не возникает»

По словам артистки, в коллективе данного проекта царит приятная атмосфера. В "Comedy Woman" между всеми участницами имеются очень теплые отношения, они много лет вместе, поэтому их можно назвать не просто подругами, а даже настоящей семьей. В состав данного комедийного шоу Екатерина входит уже десять лет.

View this post on Instagram

У вас когда-нибудь были вопросы к так называемым ВЗРОСЛЫМ?? Почему они стали тем, кем стали? Почему надо учиться? Как лучше поступить в той или иной ситуации? Куда приводят мечты? Почему нельзя делать тату вам, а они в 16ть сделали???‍♀️??‍♀️??‍♀️ ⠀ Теперь любой подросток от 10 до 16 сможет задать эти и еще более провокационные вопросы популярным людям и получить самые настоящие ответы в НОВОМ ШОУ НА YOUTUBE “ВОПРОСЫ ВЗРОСЛОМУ»????????? ⠀ Смотри первый выпуск прямо сейчас! Оставляй комментарии! ССЫЛКА В ШАПКЕ! ⠀ Подписывайся на канал и жми на колокольчик, чтобы не пропустить следующий выпуск? #варнава #youtube #премьера #подростки

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Работа над шоу кипит слаженно, каждый год участницы пытаются сделать проект все интереснее для поклонников, привлекают новых людей, которые могли бы заинтересоваться участием в какой-нибудь серии юмористического телешоу. Напомним, что именно благодаря данному шоу Екатерина Варнава стала очень популярной. Сегодня у артистки имеется множество преданных поклонников, которые активно следят за ее творчеством и личной жизнью. Многие интересуются, когда же она выйдет замуж, ведь со своим бойфрендом она встречается уже несколько лет. На вопросы поклонников Екатерина не отвечает, так как предпочитает не распространяться о собственном видении отношений.

Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ