Екатерина Варнава рассказала о правилах «Comedy Woman»

1 715

Телезвезда Екатерина Варнава в недавнем интервью рассказала о правилах популярного юмористического шоу «Comedy Woman«. Как пишет »СтарХит», основным правилом является умение разделять дружбу и работу:

«Мне кажется, что здесь все работает на интуитивном уровне, смотря что ты вкладываешь в понятие «дружба». В Comedy Woman действительно очень теплые отношения между участницами. Но все же есть главное правило — разделять работу и дружбу. А вообще мы уже не просто друзья, а семья. Научились принимать все недостатки друг друга, мириться с ними, поэтому конфликтов почти не возникает»

По словам артистки, в коллективе данного проекта царит приятная атмосфера. В «Comedy Woman» между всеми участницами имеются очень теплые отношения, они много лет вместе, поэтому их можно назвать не просто подругами, а даже настоящей семьей. В состав данного комедийного шоу Екатерина входит уже десять лет.

[media=https://www.instagram.com/p/B1-82glgcma/]

Работа над шоу кипит слаженно, каждый год участницы пытаются сделать проект все интереснее для поклонников, привлекают новых людей, которые могли бы заинтересоваться участием в какой-нибудь серии юмористического телешоу. Напомним, что именно благодаря данному шоу Екатерина Варнава стала очень популярной. Сегодня у артистки имеется множество преданных поклонников, которые активно следят за ее творчеством и личной жизнью. Многие интересуются, когда же она выйдет замуж, ведь со своим бойфрендом она встречается уже несколько лет. На вопросы поклонников Екатерина не отвечает, так как предпочитает не распространяться о собственном видении отношений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ