Звезда «3 метров над уровнем неба» Марио Касас презентовал в Москве скандальный сериал со своим участием

0 комментарии3 558

Как сообщает издание Spletnik, накануне в Москву прилетел 33-летний актер Марио Касас. Глядя на стильного мужчину в светлом костюме, напоминающего преуспевающего бизнесмена, в нем трудно узнать дерзкого парня на мотоцикле из картины «3 метра над уровнем неба». Однако это все-таки он. В столице актер презентует новый скандальный сериал «Влечение», в котором он исполняет главную роль.

 

Пресс-конференция Марио Касаса состоялась в отеле Ritz-Carlton, где традиционно останавливаются западные знаменитости. В рамках мероприятия жгучий испанский красавец рассказал о своем новом проекте, который наделал немало шума в Европе из-за многочисленных откровенных сцен.

В сериале «Влечение» актер предстает в образе бизнесмена, который добился успеха и внешне выглядит вполне довольным жизнью, но в глубине души он страдает из-за своего прошлого. В попытках забыться персонаж Марио Касаса попадает в закрытый секс-клуб, где люди придаются своим самым порочным фантазиям, спрятав лица за масками.

Фото: Кадр из сериала

 

Примечательно, что у главного героя есть младший брат, страдающий от тяжелого недуга, роль которого исполняет настоящий брат актера Оскар Касас.

Подводя итог, отметим, вероятно, в скором времени испанца начнут ассоциировать именно с этим героем. Ну что тут скажешь, мальчик явно вырос.

Новости по теме: Марио Касас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ