«Мое предназначение – быть мамой»: Юлия Ковальчук задумывается о втором ребенке

0 комментарии630

36-летняя певица Юлия Ковальчук впервые познала радость материнства около года назад, подарив своему супругу, артисту Алексею Чумакову долгожданную наследницу Амелию. С момента появления на свет дочери жизнь звезды кардинальной изменилась, поскольку малышка «открыла ей глаза» на истинное предназначение женщины. В рамках интервью изданию «7 Дней» Юлия Ковальчук призналась, что уже начала задумываться о втором ребенке.

Как оказалось, материнство сильно повлияло на певицу, так как у нее поменялись приоритеты, и на первое место вышла семья. Сейчас Юлия Ковальчук старается проводить как можно больше времени вместе с мужем и дочерью, которая преимущественно живет в Испании.

View this post on Instagram

Это была удивительно жаркая в прямом смысле этого слова съемка?☀️. На улице +30, а мы безостановочно искали красивые места для фотосессии и укромные для переодевания). Кстати интервью во многом откроет меня совершенно с новой стороны...мама...какая я...) Спасибо самой сумасшедшей и комфортной команде за потрясающую съемку) А вы полистайте карусель и выберите любимый образ, а ещё лучше почитайте журнал @7days_ru , все-таки энергия в журналах особенная)!! Mua @Katy0820 , foto @goncharovphilipp #журнал #7дней #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #интервью #фото #испания #купальник #интересно #лето #дети #дочь #музыка #любовь

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Родители рассудили просто, мягкий средиземноморский климат подходит Амелии гораздо больше непредсказуемой московской погоды, однако пока им приходится постоянно мотаться между двумя странами. Подобная ситуация сложилась из-за того, что в России знаменитостей «держит» работа.

Юлия Ковальчук также призналась, что наконец-то поняла свое предназначение, которое заключается в материнстве. При этом певица с мужем не намерена останавливаться на одном ребенке, планируя в будущем подарить Амелии брата или сестру.

«У нас есть именно она, наша невероятная доченька Амелия. И, даст Бог, в скором времени у нее появится сестренка или братик. Сейчас я просто уверена, что мое женское предназначение – быть мамой», – заявила артистка.

Тем не менее, несмотря на мечты о втором ребенке, Юлия Ковальчук пока не готова завершить свою эстрадную карьеру, которая наряду с заботами о наследнице делает ее счастливой. Певица научилась совмещать семью и работу и сейчас наслаждается гармонией.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ