Ирина Пегова рассказала об отношениях с подросшей дочерью

0 комментарии4 360

После развода с Дмитрием Орловым 41-летняя актриса Ирина Пегова полностью погрузилась в работу и заботы о единственной дочери Татьяне, которая в этом году пошла в седьмой класс. В рамках интервью изданию «Антенна. Телесемь» артистка откровенно рассказала об отношениях с подросшей наследницей, которую она воспитывает в одиночку.

View this post on Instagram

С Новым годом !????Ну что тут скажешь! Детям нашим и нам ( родителям )желаю интереса и терпения! Лично я рада, что благодаря Татьяниной учебе я сама учусь, узнаю много нового, того, чего видимо я пропустила ?в школе! Лично Нашему, уже теперь 7 классу ?очень повезло с классной руководительницей ! У них очень активная,насыщенная КЛАССНАЯ Жизнь ! Это важно ! В школу, калина праздник ! В добрый путь !!!!

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Дабы обеспечить нужды своей небольшой семьи Ирине Пеговой приходится много работать, поэтому времени на личную жизнь у нее вообще не остается.

«Пока еще я не верю в отношения, они мне неинтересны. А сердце занято дочкой и работой… Если бы я полностью занималась ребенком, то у нас не было бы денег ни на что. Тем более, живем мы в Москве», – заявила артистка.

В свою очередь, 13-летняя Татьяна не обижается на постоянно занятую маму, прекрасно понимая, что она старается ради их общего благополучия. Более того, дочь по мере сил помогает актрисе, не забывая напоминать ей о важности женского счастья.

В отличие от некоторых подростков, ревнующих родителей к их новым возлюбленным, наследница Ирины Пеговой демонстрирует прямо противоположную линию поведения. Татьяна пытается устроить личную жизнь мамы, призывая ее присмотреться к достойным, на ее взгляд, кандидатам.

К слову, дочь актрисы пока не определилась с будущей профессией, поскольку ее привлекает огромное количество прямо противоположных занятий: от лечения животных до выступлений в цирке. Однако Ирине Пеговой кажется, что гены возьмут свое, и Татьяна пойдет по ее стопам. К тому же, актерский опыт у девочки уже есть, ведь ранее она снималась вместе с мамой в картине Алексея Учителя «Восьмерка».

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ