Пережившую самоубийство мужа Божену Рынску лишили последнего источника заработка

0 комментарии516

Скандальная журналистка и блогер Божена Рынска переживает самый непростой период в своей жизни. Несколькими месяцами ранее она потеряла любимого мужа Игоря Малашенко, который свел счеты с жизнью на фоне разбирательств со своей бывшей женой и детьми. Теперь Рынска пытается найти деньги, чтобы оплатить гонорар для суррогатной матери, которая вынашивает ребенка Божены от Малашенко.

Рынска не скрывает, что после смерти Игоря она осталась фактически без средств к существованию. Она уже устраивала распродажу личных вещей, а теперь ей необходимо искать новый источник дохода. Новую платформу для заработка она нашла на YouTube, открыв там собственный канал и уже записав свое первое видео для подписчиков.

Божена рассказала, что после того, как в ее жизни случилось большое горе, многие люди принялись ее поддерживать, но при этом появились и завистники, хейтеры, недоброжелатели, пытающиеся еще больше ей навредить. И им это удалось – некто добился блокировки ее аккаунта на Facebook, с помощью которого она зарабатывала деньги. Взамен Божена и создала аккаунт на новой платформе. Она надеется, что сможет монетизировать свой контент.

«Пусть этот случай покажет нелюдям, и кодле сетевых глистов, что хороших людей больше, чем плохих и хорошие люди готовы мне помогать», - говорит Божена на своем новом канале.
Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ