Кейт Миддлтон повторила любимый образ принцессы Дианы

0 комментарии 920
Кейт Миддлтон повторила любимый образ принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую называют неофициальной преемницей принцессы Дианы, матери мужа Кэтрин, принца Уильяма, почтила память леди Ди своеобразным, но трогательным способом. Как раз на фоне годовщины смерти принцессы Дианы, герцогиня Кэтрин вышла в свет в платье любимого стиля покойной народной любимицы.

Знаковое событие случилось в четверг, пятого сентября, когда Миддлтон вместе с мужем сопровождала своих детей за школьные парты. Кэтрин выбрала бело-розовое платье с цветочной текстурой ниже колен и классические туфли-лодочки на каблуке. В свое время принцесса Диана просто обожала свое платье похожего стиля – длинное текстурное белое платье в красный цветок. Сходство между этими нарядами очевидно и сразу бросается в глаза.

Кейт Миддлтон повторила любимый образ принцессы Дианы 

Интересно, что Кейт уже не впервые одевает платье, подобное любимому наряду принцессы Дианы. Еще в прошлом году, на репетиции свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Миддлтон появилась там в этом же наряде. Уже тогда публика обратила внимание, что образ Кэтрин практически повторяет любимый образ мамы принца Уильяма.

Напомним, в годовщину гибели принцессы Дианы Гарри и Уильям вместе с женами и детьми почтили ее память.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ