Молодой любовник Надежды Бабкиной в ее отсутствие веселится с девушками

0 комментарии731

Молодой любовник Надежды Бабкиной, музыкант Евгений Гор привык рассчитывать на собственные силы поэтому, невзирая на роман с заслуженной артисткой, не бросает свою работу. Так, например, недавно певец выступил на корпоративе, где порадовал присутствующих своим пением. При этом после завершения концерта Евгений Гор не покинул мероприятие, а начал веселиться вместе с поклонницами в отсутствии своей 69-летней возлюбленной.

 

Об этом свидетельствуют снимки, которыми музыкант поделился с подписчиками в Stories в своем «Инстаграм». Исходя из обнародованных кадров, становится понятно, что Евгений Гор отработал концерт, а затем принял участие в дискотеке, на которой зажигательно отплясывал вместе с другими женщинами.

Однако на этом веселье не закончилось, так как любовник Надежды Бабкиной начал фотографироваться с поклонницами. Примечательно, что в этот момент рядом с ним не было самой артистки.

 

Ранее Евгений Гор разместил в аккаунте странный пост, в котором сообщил о своем намерении уйти в лес. При этом музыкант не уточнил, почему ему в голову пришла подобная идея.

[media=https://www.instagram.com/evgeni_gor/]

Учитывая все произошедшее, возникает предположение, что в паре наметился разлад. Хотя еще несколько дней назад ничего не предвещало беды., поскольку Надежда Бабкина и Евгений Гор появились вместе на премьере картины «Одесса», где буквально излучали радость и любовь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ