Меган Маркл собирается продолжить актерскую карьеру

0 комментарии1 416

Супруга принца Гарри Меган Маркл, по всей вероятности, собирается продолжить свою актерскую карьеру. «Телепрограмма» сообщает, что вопреки правилам, установленным в протоколе королевской семьи, она продолжает сотрудничать со своими менеджерами. Также она регулярно нарушает правила, связанные с одеждой и поведением на светских мероприятиях.

Сейчас в команду Маркл входят агенты Ник Коллинз и Эндрю Мейер, а также юрист Рик Дженоу. По словам источников, приближенных к герцогине Сассекской, в дальнейшем она планирует продолжить актерскую деятельность, а потому вероятно, что в семье британской королевы назревает очередной масштабный скандал.

Примечательно, что Меган Маркл в отличие от Кейт Миддлтон, являющейся супругой принца Уильяма,  регулярно нарушает строгие правила королевского протокола. По этой причине между ней и остальными членами семьи возникают конфликты. Сама Маркл признавалась, что задумывается о смене места жительства. По словам приближенных к ней источников, она задумывается над тем, чтобы переехать в Соединенные Штаты Америки. Если это случится, она лишится титула герцогини и расположения королевы Елизаветы II.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ