Максим Виторган официально раскрыл свои отношения с Нино Нинидзе

0 комментарии1 025

Максим Виторган после расставания со своей бывшей супругой Ксенией Собчак скрывал отношения с молодой актрисой Нино Нинидзе. Внимательные поклонники, которые следят за Instagram Виторгана, заметили, что свой отпуск он проводил с новой пассией. Причем Нино и Максим успел познакомить своих детей от предыдущих браков. На отдыхе в Греции Нинидзе сильно травмировала ногу, в результате чего ей пришлось временно ходить, опираясь на трость. Что касается Виторгана, то он потерял кошелек, в котором находилась крупная сумма денег. Однако данные обстоятельства не смогли испортить отдых влюбленным.

До недавнего времени и Максим, и Нино скрывали свои отношения. Однако сейчас в Инстаграм Виторгана появилось фото, на котором он отметил Нинидзе и указал на то, что они проспали. Таким образом, можно утверждать, что пара начала жить вместе.

Напомним, что бывшая супруга Виторгана Ксения Собчак уже на следующей неделе собирается выйти замуж за режиссера Константина Богомолова. Торжественное мероприятие намечено на пятницу 13 сентября. Таким образом, Ксения, которая не верит в суеверия, планирует доказать, что от даты свадьбы не будет зависеть ее дальнейшая жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ