Александр Семчев рассказал правду о «романе» с девушкой сына

0 комментарии838

В последнее время популярный актер Александр Семчев изменился практически до неузнаваемости, похудев на целый центнер. Ходили слухи, что артист решил привести себя в порядок ради молодой возлюбленной, которую отбил у своего сына Кирилла. Однако он поспешил опровергнуть данное предположение, отметив, что у него была совершено иная мотивация. Более того, в рамках общения с журналистом издания «КП» Александр Семчев решился рассказать правду о своем «громком романе».

Напомним, около года назад в эфире шоу «На самом деле» разгорелся скандал. Сын актера обвинил уже немолодого отца в том, что он увел его девушку Анну. В ответ на это Александр Семчев заявил, что девушка «слишком хороша» для Кирилла, который в отличие от него ее не заслуживает.

Фото: Сын актера с девушкой Анной

 

Однако спустя год выяснилось, что вся ситуация была срежиссирована представителями канала, которым требовалось повысить рейтинги программы. В свою очередь, актер и его сын просто исполняли написанные роли.

По словам Александра Семчева, ему немного стыдно за свой поступок, на который его подтолкнула нехватка денег. Однако последний вполне вписывается в обязанности актеров, которым порой приходится играть самые разные роли. Артист также подчеркнул, что даже не помнит имени девушки, ставшей якобы причиной их с сыном ссоры, ведь для него это всего лишь работа, которая далеко не всегда доставляет удовольствие.

«Я даже не помню, Анна это была или не Анна... Ну как я мог увести девушку у собственного сына? Это был постановочный телеспектакль. Работа за деньги. Программе был нужен скандал. Телевидение и Интернет – это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно», – заявил актер.

К слову, сейчас в личной жизни Александра Семчева полный штиль. Он живет один, поскольку пока не нашел свою «вторую половинку» и абсолютно не переживает на этот счет. Артист обозначил свою позицию в вопросах отношений строчкой из стиха Омара Хайама: «лучше будь один, чем вместе с кем попало».

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ