Ольга Бузова сменила "колхозную" прическу после слов Ксении Бородиной

0 комментарии475

Ксения Бородина на днях поговорила с подписчиками на тему бьюти. Ведущая «Дома-2» жестко высказала свою позицию по поводу тренда на наращенные волосы. Ксения назвала наращивание «колхозом» и порекомендовала девушкам-подписчицам никогда не заниматься искусственным удлинением локонов, мол, это выглядит максимально безвкусно.

Интересно, что коллега Ксении Ольга Бузова довольно часто носит наращенные волосы, часто экспериментируя со стилями прически. Неизвестно, услышала ли Ольга критику от Ксении, но вскоре после слов Бородиной о «колхозе» телеведущая и певица избавилась от длины. Она сняла наращенные волосы и теперь носит «шевелюру» до уровня груди – свои родные волосы.

Многие подписчики Ольги очень хорошо отреагировали на очередное изменение стиля Ольги. По их мнению, со своими природными волосами Бузова выглядит более «живой» и естественной. Не обошли стороной фолловеры и тот занимательный факт, что Ольга решила измениться вдруг как раз после жесткой критики от Ксении Бородиной. Некоторые из подписчиков Бузовой даже не сомневаются: Бородина повлияла на решение Ольги сменить стиль.

Напомним, муж Полины Гагариной «засмотрелся» на ношеные трусы Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ