В день рождения сына Виктория Лопырева показала семейную идиллию

0 комментарии194

Известная модель Виктория Лопырева завела собственную традицию, которой неукоснительно придерживается. Каждый месяц блондинка отмечает день рождение своего единственного наследника Марка Лионеля и выкладывает снимки, дабы показать, как он вырос и изменился за прошедшее время. В этот раз Виктория Лопырева также не изменила своей привычке, похваставшись семейной идиллией в своем аккаунте в «Инстаграм».

Недавно в микроблоге модели появился трогательный снимок, на котором она запечатлена вместе со своим возлюбленным и отцом ребенка, бизнесменом Игорем Булатовым. Счастливые родители держат на руках их общего сына, которому исполнилось 7 месяцев, и с нежностью смотрят друг на друга.

Большинство подписчиков пришли в восторг от семейного счастья Виктории Лопыревой, пожелав малышу, расти здоровым и продолжать радовать родителей.

«Поздравляю вашего сынульку. И вас, родителей, такой взгляд влюбленный, счастья вам, красивая пара», «Какой прелестный малыш, счастья ему и вам», «Марк лапочка, пусть растет здоровым и умным», – умилились подписчики.

Стоит отметить, что, в отличие от многих знаменитостей, красавица не скрывает своего наследника, регулярно радуя поклонников его фотографиями.

View this post on Instagram

Пост называется: ЗУУУБЫЫЫЫ ......и не про мои, а про Марка Игоревича 👼🏼, которых ещё нет, но малыш активно их ищет с утра до вечера 🧐 и ручки постоянно тянет в рот - ищет клад 🦷🔍, все остальное, кстати, тоже 🙆🏼‍♀️ В магазине куплены все игрушки, включая знаменитого жирафа Софи 🦒, янтарные бусы нам подарила @yanaraskovalova 📿, а препараты под названием Camila или Chamogel лежат в зоне доступа. 💖Мамы, help! Есть ещё секреты? Делитесь)) 🥰🙏🏽V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Кроме того, Виктория Лопырева, которая достаточно быстро вернулась в дородовую форму, любит похвастаться своей стройной фигурой с длинными ногами и пышным бюстом, часто позируя в откровенных мини-платьях и бикини.

View this post on Instagram

Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. Да, бывает, люди становятся заложниками банальных клише и стереотипов, ведь большинству людей стереотипами мыслить намного легче. А меньшинство ломает эти стереотипы. Своего рода разделение труда. Много раз слышала, что личная встреча, общение полностью меняли представление человека обо мне. Это нормально и вполне объяснимо. Спросила свою вторую половину, что ему во мне нравится больше всего? «Все!» - не долго думая ответил ИБ, но его можно заподозрить в необъективности) Поэтому, вопрос к вам, что вы находите сексуальным в своём партнере?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ