Детей Иосифа Пригожина оставили без жилья

0 комментарии305

Продюсер Иосиф Пригожин со своей супругой Валерией принял участие в телепередаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе передачи супруги рассказали о конфликте, который недавно возник в их семье.

Как оказалось, дети Пригожина от предыдущего брака – Даная и Дмитрий, остались без недвижимого имущества, которое он переписал на них после развода. Сейчас бывшая супруга Пригожина Ирина живет с другим мужчиной, который позволил себе распоряжаться имуществом и настоял на продаже двух квартир, расположенных в центре Москвы.

Также Иосиф признался изданию «Дни.ру», что он поссорился со своими детьми, которые встали на сторону своей матери и ее молодого супруга и поддержали идею продажи квартир. Они участвовали в нескольких телепередачах, в которых не особо лестно отзывались о своем отце.

Сейчас конфликт постепенно сходит на нет, Пригожин смог наладить отношения с дочерью. Он рассказал о том, что она подарила ему красивый спортивный костюм с открыткой, в которой призналась в том, что была не права, поддерживая отчима, и попросила прощения.

Валерия во всем поддерживает своего супруга и делает все возможное для того, чтобы он смог наладить отношения с детьми.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ